sigap-logo

Sigap Hadiri Musda BPD Abujapi Lampung

SIGAPNEWS| Lampung – Sigap sebagai salah satu BUJP yang beroperasi di Provinsi Lampung turut aktif dalam kegiatan Musda II BPD ABUJAPI Lampung yang berlangsung pada Rabu (10/4/2019) di Hotel Horison, Lampung. Dalam acara ini SIGAP diwakili oleh Bambang Turyono selaku Area Representative Head (ARH) dan Vicky Andriansyah sebagai Area Administration Head (AAH) SIGAP Lampung. Hadir juga dalam acara tersebut hadir Agust Pramono selaku Ketua V BPP ABUJAPI yang juga menjabat sebagai Presiden Direktur SIGAP.

Rangkaian acara diawali dengan Laporan Ketua Pelaksana Musda II oleh Bapak Syaiful Bahri. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Ketua BPD ABUJAPI Provinsi Lampung, Firman Djamal dan Ketua Umum BPP ABUJAPI, Budi Rianto. Setelah itu, Musda II secara resmi dibuka oleh Kapolda Lampung, Irjen Purwadi Irianto. Dalam kegiatan ini juga dilakukan pemilihan Ketua ABUJAPI Lampung yang baru dan Firman Djamal terpilih kembali sebagai Ketua di periode yang baru.

Presiden Direktur Sigap, Agust Pramono berfoto bersama Bambang Turyono, ARH dan Vicky Andriansyah, AAH Lampung

[vc_row css=”.vc_custom_1453128316492{margin-bottom: 20px !important;}”][vc_column][quote style=””]“Segenap manajemen SIGAP mengucapkan selamat bertugas kepada Bapak Firman Djamal semoga selalu amanah dan sukses dalam memimpin BPD ABUJAPI Lampung”.[/quote][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1453128278552{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

[ABK]